» » » Не перевелись еще футболисты на земле Иркутской!

Спорт / Футбол

Не перевелись еще футболисты на земле Иркутской!

    Команда 2002 года рождения областной футбольной спортшколы вышла в финал чемпионата страны. И все благодаря 2-му месту на втором отборочном этапе, который прошел в Красноярске. Подопечным Игоря Столярова противостояли хозяева турнира, а также команды из Читы, Томска и два коллектива из Барнаула. В матче-открытия Иркутяне обыграли томичей 3:1, встреча с «Динамо» из столицы Алтая также завершилась в пользу наших парней 2:1. Победитель в матче с «Енисеем» из Красноярска выявлен не был 1:1. В финале подопечные Игоря Столярова встречались с академией Смертина – еще одной команды из Барнаула 
    Игорь Столяров: «После первого тайма мы выигрывали 1:0. После перерыва я дал отдохнуть некоторым игрокам основного состава и на вторую 45-ти минутку вышли те, кто мало играл на турнире. В итоге проиграли 1:2, но главную цель выполнили – заняли второе место и получили путевку в финал чемпионата России. Своими парнями я доволен, молодцы» 
Он пройдет ориентировочно в мае. Сейчас же, по итогам турнира в Красноярске, Вадим Смолин был признан лучшим нападающим, а Никита Рыскаль получил награду как лучший полузащитник.
футбольная школа
Теги

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Антон, редактор