» » Очередной теракт в Турции

Политика

Очередной теракт в Турции

В Турции в очередной раз произошел теракт, который унес жизни людей. На этот раз пострадал город Диярбакыр. Неподалеку от полицейского участка был заминированный автомобиль, который в итоге взорвался. Погибли восемь человек, находившиеся непосредственно около заминированного автомобиля. В числе погибших двое полицейских. Также правоохранительные органы сообщили, что один из террористов тоже оказался среди погибших. Смертник это или нет, пока никому неизвестно. Приблизительно около ста человек получили ранения, некоторые были госпитализированы с тяжелыми травмами. Но у большинства пострадавших незначительные ранения.

Турецкие власти уже оценили ситуацию со взрывом, подвели итоги и сделали выводы. Как обычно, они обвиняю курдское население. В какой бы части страны не произошел теракт, так сразу во всем виноваты курды. А тот факт, что правительство Турции на свое территории создавали убежища для боевиков, воюющих в Сирии, никого почему-то не беспокоит. Турецкие правители даже не задумываются, что те, кого они когда-то приютили, могут нанести ответный удар.

Террористы не признают никого и не ценят ничьей помощи. В Турции этого не учли, когда помогали боевикам, укрывая их у себя в стране, поставляя им оружие. Они сами себе вставили палки в колеса, теперь расплачиваются за свои дурацкие ошибки. Власти что-то там в своих верхах решают, ведут свою игру, а в результате погибают люди, которые не имеют никакого отношения к этой войне. Властям Турции стоит задуматься, правы ли они были год назад, когда обвиняли Россию во всем, потакая Америке. Америка далеко и она не принимала у себя на территории боевиков, а вот Турции это еще не раз аукнется.
Теги

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Антон, редактор