Глазунья – это питательный завтрак, который можно приготовить за десять минут. Накиньте еще десять минут – и вот будет более сытный вариант завтрака! Шницель прекрасно дополнит глазунью!

Нам потребуется:

— кусочек мяса;

— два яйца;

— маринованный огурчик;

— маслины;

— сухари для панировки, укроп, масло растительное, любые специи.

1. Положите на кусочек мяса целлофановый пакет, хорошенько отбейте его. Посыпьте сухариками, солью, перчиком. Отдельно взбейте яйцо и в него окуните шницель.

2. Жарьте в раскаленном масле до мягкости. Стоит любое мясо готовить непосредственно перед подачей, чтобы не понизать вкусовые качества жареного мяса.

3. В масле от жарки шницеля пожарьте яйцо, выложите на тарелку к мясу, украсьте маслинами, порезав их кружочками.

Дополнительно завтрак гарнируйте соленым огурчиком, украсьте ароматным укропом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here