Для приготовления этого салат возьмите готовый острый соус из томатов. Хотя можете приготовить его и самостоятельно!

Нам потребуется:

— полкило морского гребешка;

— стакан густого томатного соуса;

— зеленый лук.

1. Отварите заранее морепродукт, порежьте небольшими ломтиками – резать требуется поперек волокон.

2. Переложите гребешки в салатник. Томатный соус можно приготовить, проварив свежие помидоры без кожуры с ароматными пряностями и перчиком чили. Залейте им гребешки.

3. Промойте зеленый лучок, нашинкуйте тоненькими колечками. Лучком посыпьте готовый салат сверху.

Гребешки обладают мягким вкусом, который прекрасно гармонирует с остротой соуса! рецепт, блюдо, приготовление, ингредиенты, меню

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here